2019-06-17 10:44:46[更新]

阿玛尼美妆设立奖学金培育影视化妆新生力量

上海国际电影节联合阿玛尼彩妆,将共同设立上海温哥华电影学院影视化妆设计奖学金,以此聚焦影视化妆领域,助力培养专业型人才,鼓励影视化妆领域青年电影人起步。今天上午,袁弘、郑恺、俞灏明、孔垂楠、张佳宁、董又霖、王嘉、邓家佳,以及“沙漠五子”丁飞俊、胡文煊、谷蓝帝、师铭泽、徐炳超等明星齐聚沪上,亮相「Armani Box」阿玛尼美妆集妆箱揭幕活动,并由上海国际电影节授予“妆影星推官”称号。该项目彰显了双方致力于发掘和培养多元的电影行业人才,为行业注入新鲜血液,进一步扶持青年电影人对于行业的探索。



阿玛尼美妆为此次与电影节的合作推出了限量版红管唇釉 #401“SHANGHAI RED上海红”。无与伦比的的色彩饱和度兼具丝绒质地,让唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani丝绒华服。“SHANGHAI RED上海红”更为本届上海国际电影节增添了一抹亮丽的色彩,限量版红管唇釉#401将于活动期间只在坐落于上海大丸百货的「Armani Box」阿玛尼美妆集妆箱出售。

今年,阿玛尼彩妆成为第22届上海国际电影节官方合作伙伴、指定美妆品牌,通过与上海国际电影节的携手,进一步增强品牌与全球电影圈的联谊。双方将为出席本届电影节的嘉宾及名流提供妆容服务,打造低调、奢华的美妆体验;共同推出限量版红管唇釉,打造只属于上海的一抹限定“红”;在展映影院派发惊喜福利,回馈热情的上海国际电影节影迷;发起聚焦影视化妆领域,助力专业型电影人才起步的专题活动。

电影节期间,阿玛尼美妆于三家指定展映影院:百丽宫影城(长宁来福士店)、百美汇影城(静安嘉里中心店)、百丽宫影城(IFC商场店)设立体验区,进一步丰富影迷观影体验,与参与电影节展映的影迷们互动,派发精美礼品。

 
阿玛尼美妆与第22届上海国际电影节建立合作伙伴关系,进一步增进了与影视行业之间的联系,并向阿玛尼先生一生挚爱的电影艺术致敬。多年来,这位时装设计大师为诸多影片设计服装,其中最著名的包括:为主演1980年《美国舞男》(AMERICAN GIGOLO)的李察基尔设计一系列戏服;此外还有《铁面无私》(THE UNTOUCHABLES)、《千钧一发》(GATTACA)、《偷香》(STEALING BEAUTY)、《杀戮战警》(SHAFT)、《蝙蝠侠》(BATMAN)系列、《燕尾服》(THE TUXEDO)、《小可爱》(DE-LOVELY)、《公平游戏》(FAIR GAME)、《社交网络》(THE SOCIAL NETWORK)、《碟中谍:幽灵协议》(MISSION IMPOSSIBLE: GHOST PROTOCOL)、《汉娜》(HANNA)、《至暴之年》(A MOST VIOLENT YEAR)、《华尔街之狼》(THE WOLF OF WALL STREET)。
 

指导单位:国家电影局        主办单位:中央广播电视总台 上海市人民政府

沪公网安备 31010602001109号