2019-05-05 17:40:58[更新]

官方衍生品——海报系列

今年,第22届上海国际电影节的主题海报可谓“别开生面”,大家熟悉的美猴王,从台前“走到”幕后,用灵动俏皮的双眼聚焦在紧盯着舞台的观众身上。这张色彩鲜明、形象生动、寓意丰富的海报,表达了“创生万象、幕后为王”的设计理念,在夺人眼球的同时,更是耐人寻味。

3月,第22届上海国际电影节的海报一经公布就收到了影迷们的广泛好评,很多人表示想拥有一张海报。为满足广大影迷的需求,上海国际电影节精心策划,推出以本届海报为设计主题的官方衍生品,包括海报、笔记本、手机壳、文件夹、冰箱贴等。今天,让我们来认识一下海报系列的精美周边。 

 

 
-  海 报   -
 


定   价:128元
早鸟价:108.8元
 
海报采用进口艺术纸印刷,画面富有表现力,完美还原大师设计细节。为了让海报完整地到达影迷朋友手中,我们还特地为海报精心打造了一款以“金箍棒”为设计式样的海报筒,方便收纳保存海报。


 
-  笔 记 本  -


定   价:78元                         
早鸟价:66.3元

笔记本采用了黑色意大利进口人造革封面,滚金边的内页边,数字22组成的金箍形状的烫金logo为笔记本“打”上了第22届上海国际电影节的专属印记。小巧的尺寸可以放进你的口袋里,随身携带。

方格内页可满足不同的用途的需求:记录文字、制作表格、信手涂鸦……

此外,书背还设计了隐藏的口袋,可以放置电影票张等票据;橡皮筋箍环既方便收纳,也可用于书签、分页。对于喜欢制作手帐的朋友,不要错过“大圣”笔记本哦~
 


-  手 机 壳  -
 


定   价:78元
早鸟价:66.3元

海报公布后,不少影迷在后台给SIFF君留言说,已经把海报设置成了壁纸。今天,我们推出海报系列手机壳,让你的手机被精美海报360°包围。

手机壳手感细腻,画面印刷精细,还原大师设计细节;手机壳内部印有SIFF标,低调不张扬。有了坚固的大圣手机壳保护手机,拍照、录像、上电影节官方app刷新最新日程,6月电影节期间你可以尽情使用。
 


-  特 种 纸 文 件 夹  -
 


定    价:28元

想让每天重复的学习、工作变得不再单调吗?不妨试试换掉桌面的文件夹,给自己换一个心情。

海报款文件夹最大化地保留了本届上海国际电影节海报的元素,采用进口特种艺术纸印刷,拥有天然优雅的丝纹表面,半透明,不易撕破,防潮,图案印刷清晰,神态生动形象,文件夹凹形开口设计,便于拿取文件。
 


-  冰 箱 贴 开 瓶 器  -
 


定    价:28元

炎炎夏日,与啤酒、小龙虾最搭的是什么?当然是海报同款冰箱贴开瓶器了!

兼具了开瓶器功能的冰箱贴,精致小巧;强磁背板,加厚材质,不易变形。画面印刷精度高,还原大师设计细节。
底部banner.jpg
 

 

 

指导单位:国家电影局        主办单位:中央广播电视总台 上海市人民政府

沪公网安备 31010602001109号