2017-12-29 15:28:16[更新]

国际影视市场•电影市场在线报名正式启动

 

 

 

      第21届上海国际电影节国际影视市场·电影市场在线报名将于2018年1月1日正式启动。

 

     2017年国际影视市场·电影市场共吸引251家国内外展商,海外展台比例超过40%,主要来自美国、法国、荷兰、泰国、日本、土耳其、奥地利等28个国家和地区。总展出面积达到11000㎡,吸引全球专业人士19000人次。电影市场活动多达17场,内容丰富多彩。“一带一路”主题馆吸引25个国家参与展示,通过沿线12个国家电影节及电影机构的国别推介充分发掘沿线国家深厚的文化底蕴,促进中外电影产业交流。

 

     2017年国际影视市场·电影市场覆盖影视投融资、制作、后期、特效、视效、发行、营销、法务和游戏等全产业链格局,同期举办的电影市场论坛、项目市场以及各类推广会活动也使来宾在市场内的体验更加丰富和多元。

 

     2018年国际影视市场·电影市场将进一步完善配套设施、丰富展会及活动设置,让整个市场成为您理想的交流展示和商务洽谈空间。

 

     举办时间:2018年6月17日(星期日)—6月19日(星期二)

     举办地点:上海展览中心

     网上报名时间:2018年1月1日—2018年5月15日(2月28日前预定价格从优)

 

 

     电影市场举办的具体信息和展位申报请详见上海国际电影节官网 www.siff.com 电影市场相关内容。

 

 

沪公网安备 31010602001109号