2017-06-23 09:34:32[更新]

《看不见的客人》成上影节黑马,小众片变身爆款加映

 

近日,在正在举办的第20届上海国际电影节上,西班牙悬疑电影《看不见的客人》入选“多元视角”单元,被作为重点推荐影片展映。 影片凭借其高明慎密的反转剧情收获了大批海内外各大媒体的一致好评,在国内的亮相更是受到了影迷的广泛关注,开售后迅速被抢光,可谓一票难求,以黑马之姿成为当之无愧的小众片爆款之作!因此为了回馈热情的影迷,将于下周一(6月26日)在美琪大戏院特别加映一场,以优质的作品来回应观众的喜爱和期待!
 
上影节一票难求 影迷加场心愿梦想终成真

 影片讲述了一位拥有美满家庭,事业处于上升期的西班牙总裁,在与情人幽会的路上,不幸发生了车祸,为了掩盖事实的真相,两人决定将意外撞死的年轻人连车一起推进湖底,随之又发生了另一起命案。为了洗脱罪名,他求助了一位拥有不败战绩的律师,而在与律师的交谈中,他们彼此博弈,像是上演了一场高手间的狼人杀。

 

《看不见的客人》剧照.jpg

 

电影《看不见的客人》继承了西班牙悬疑片一贯的高水准非常严密,整部电影几乎没有一个细节是多余的,每一次剧情的反转都让人拍案叫绝。此次在上海电影节展映期间共安排了3场放映,不少慕名已久的影迷都想要在大银幕上先睹为快。开票后不到1小时内,三场展映全部售罄,一票难求。有网友公然表示:希望组委会能够多加几场放映,希望更多的中国观众可以看到这部大师水准的悬疑片。

这部高品质的电影无论是从剧情的推导、细节的设置、分镜的艺术感以及丝丝入扣让人跟随剧情欲罢不能的BGM等各个方面,还是演员精湛的演技,通过人物细微的面部表情变化来传递前后心态变化和剧情的强烈转折,这些设定都让观众点赞不断,对影片的好感度直线上升。因而也收获了影迷的无数掌声和赞美,成为上影节实至名归的小众类型片的佳作代表!为了缓解一票难求的盛况,影片于下周特别加映一场,广大影迷的加场心愿也终于梦想成真!
 
“网红级”口碑爆款神作 豆瓣9万网友评分高达8.7

 影片凭借其精良的制作品质、独特的剧情设置收获了一众“自来水”影迷的好评和赞誉,豆瓣上近九万网友给出了8.7的高分评价,更是有近90%的用户了给予了四星和五星的超高评分,已好于97%的悬疑片和犯罪片,位列豆瓣悬疑片总排名第25位,成为了近几年唯一一部打入前25的西班牙悬疑片,这部口碑爆棚的电影更是被观众封为“近年来少有的悬疑类神作,堪比‘教科书’模范代表!”

 

《看不见的客人》剧照2.jpg

 

片中由婚外情引发车祸,在影片的最后30分钟仍不停反转引发蝴蝶效应。不少看完片的网友表示:“结局半小时的反转再反转,步步惊心,能自圆其说,能刷新认识,能大呼过瘾,对一部悬疑推理片来说已经完成的相当漂亮。”“作为一部连环反转的惊悚片,此片对观众心理的拿捏是教科书级别的,过程太精彩了。”

影片不仅收获了普通大众的好评,连小岳岳这样一向乐天派的相声演员看完之后,也被缜密的逻辑震撼到:“强烈推荐《看不见的客人》,最后看的我鸡皮疙瘩掉一地。”媒体也盛赞:“这才叫悬疑片!电影越往后发展越是让人心跳加速,个别场景看的后背发麻,推理过程完全碾压了观众的智商。”还有不少此前未能抢到票的观众更是对下周的加映场迫不及待,希望能早日一睹这部佳作的真容!
 

 

沪公网安备 31010602001109号