2017-06-19 13:40:21[更新]

金爵影帝段奕宏卷土重来,闭幕影片锁定《引爆者》

 

上海国际电影节组委会今日宣布,本届电影节闭幕影片将由华语电影《引爆者》担纲,并曝光了《引爆者》首发海报。第20届上海国际电影节将于北京时间6月17日-26日举行。

 

《引爆者》1.jpg

 

电影《引爆者》由华谊兄弟电影有限公司、霍尔果斯太合数娱文化发展有限公司、北京风月影视传媒有限公司出品,常征执导。影片演员阵容星光闪耀,不仅有金爵奖影帝段奕宏担纲主演,余男、王景春、成泰燊、余皑磊等实力派演员也在片中献出自己百分之一百二十的演技。

《引爆者》讲述了段奕宏饰演的男主角赵旭东,无辜被卷入多派势力的利益争夺中,化身孤胆英雄自我救赎的故事。段奕宏一直以来都以内敛沉稳的方法派演技著称,从眼神、肢体语言以及一些设定细节来传达角色的内心情绪。在第18届上海国际电影节上,段奕宏主演的《烈日灼心》入围金爵奖竞赛单元并大获好评,他更凭借在片中的精湛演技拿下金爵奖最佳男主角的桂冠。此次再度出演犯罪动作题材《引爆者》,他所饰演的赵旭东是个相当复杂的角色,从平凡小人物一路成为孤胆英雄,对角色极具爆发力的诠释,会是段奕宏演艺生涯中的一次新突破。

 

《引爆者》21.jpg

 

该片导演常征毕业于北京电影学院,是中国大陆"第七代导演"的代表人物之一,曾凭借电影《马文的战争》角逐国内影坛多项大奖,崭露头角。《引爆者》是他首次挑战犯罪动作类型片,也是他参与剧本创作,准备多年的心血之作。

影片的故事中除了几位戏骨级演员的飚戏之外,动作场景同样值得期待,不但有近身肉搏,徒步追捕,也有枪战飞车,爆炸火海,动作戏全面升级,对演员们来说也将是不小的挑战。

据悉,电影《引爆者》将于8月25日全国公映。


 

 

沪公网安备 31010602001109号