2017-06-19 13:20:13[更新]

每日新闻17

DAILY NEWS每日新闻
17
 

伊卡·范卡瓦第
(芬兰纪录片制片人、导演)

伊卡•范卡瓦第.jpg


现任IV、Rough Cut、Dare To Dream Asia电影公司执行制片。
范卡瓦第与世界一流的纪录片导演合作,完成了数百部优秀的纪录片作品。
2016年,范卡瓦第曾获得HotDocs加拿大国际纪录节颁发的显耀成就奖,该奖项表彰对海内外纪录片行业做出过杰出成就的人士。STEPS FOR THE FUTURE也曾获得阿姆斯特丹国际纪录片节和欧洲广播联盟的表彰。

 

想田和弘
日本纪录片导演、制片人

想田和弘.jpg


想田和弘以其对纪律片独特的观察方式闻名。迄今为止执导了7部纪录片电影。2013年作品《完全选举手册2》(CAMPAIGN 2)受邀参加包括法国真实电影节、香港国际电影节和美国纽约现代艺术博物馆纪录片展映周。他最新的作品《牡蛎工厂》(OYSTER FACTORY)在洛迦诺国际电影节首映,并获得kinotayo电影节的观众奖。


杜海滨
中国纪录片导演

杜海滨.jpg

 


2000年毕业于北京电影学院摄影学院。他最知名的作品《铁路沿线》(ALONG THE RAILWAY)曾获得山形国际纪录片电影节特别提及。2006年作品《石山》(STONE MOUNTAIN)描绘了一群生活在采石厂的工人,该片入选2005年釜山国际电影节。

 

小林准治
日本动画导演

小林准治照片.jpg


小林准治是著名动画大师手冢治虫的得意门生。1966年进入手冢治虫的虫制作株式会社工作,并担当动画制片人和导演。
1984年他担任手冢治虫的实验短片《跳》(JUMPING)的作画,并在萨格勒布国际动画电影节上荣获最高奖项。
除了为动画担任导演外,小林准治还在2009年执笔手冢治虫的《动物徒然草》,并于2016年出版其执笔的动漫教科书《动物的运动》。


袁梅
中国编剧、动画制片

袁梅照片.jpg


2002年起,开始进行动画投资和创作,其作品《快乐东西》(任总策划兼总监制)已制作完成360集,获得国际国内二十多个奖项,包括北京文化艺术大奖、金龙奖等。
袁梅是动画电影《神秘世界历险记》系列总制片人,该系列先后获得东京放送、华表奖优秀动画片奖、北京电影春燕奖“最佳美术片奖”、中国动画“美猴奖”、“金龙奖”等国际国内大奖。目前正在制作动画电影《金龟子》系列。


托尼·班克罗夫特
美国动画导演

Tony Bancroft.jpg


班克罗夫特最值得令人瞩目的成绩是曾担任迪士尼动画长片《花木兰》(MULAN)的联合导演,他也因该片获得世界动画协会组织安妮奖年度导演奖。他还是索尼《精灵鼠小弟2》(STUART LITTLE 2)的动画导演,并夺得美国视觉效果协会的角色动画设计的最高奖项。

 

 

沪公网安备 31010602001109号