2015-06-20 13:56:17[更新]

娱乐宝粉丝团助阵成龙动作电影周——大哥粉丝团圆梦之夜

娱乐宝粉丝团助阵成龙动作电影周——大哥粉丝团圆梦之夜

 


 

        6月18日,成龙动作电影周在东视剧场拉开帷幕,下午四点众应援粉丝们就在红毯等候了,她们满满兴奋地说:“自己都是娱乐宝的用户,有的都已经投资了四期,这次粉丝福利能来红毯近距离看偶像都觉得很开心。”
        入行几十载,依靠真枪实弹筑起动作电影王国,成龙大哥筹办第一届成龙动作电影周之夜,呼吁大家关注动作电影。《天将雄狮》剧组林鹏在拿到最佳动作女演员时说,之前电影节的桂冠通常都被文艺作品摘走,而今天的动作电影之夜给了业内人员诸多鼓励。王宝强在拿到最佳动作新人男演员时说,他很欣喜自己武打演员的一面能被大家接受,他会继续转型努力做好动作片。
        《战狼》是当晚最大的赢家,一举夺得最佳打斗场面设计、最佳动作电影、最佳动作男演员三项大奖。导演兼主演吴京上台的时候说,成龙大哥“跳过的楼”比自己走过的路还要多,很敬重大哥,也会继续坚持做好动作电影。
        感谢娱乐宝给粉丝们提供的宝贵机会,让粉丝们能够和动作巨星们来一次亲密接触,也希望娱乐宝多多为大家们提供这样的宝贵福利哟。
         (娱乐宝特约小记者 钟文)

 

沪公网安备 31010602001109号