2015-06-21 13:56:17[更新]

麒麟影业发布会重磅连环出击 范冰冰倾力助阵携手好莱坞

麒麟影业发布会重磅连环出击 范冰冰倾力助阵携手好莱坞


发布会上,范冰冰亲临现场,倾力助阵。
 
《每日新闻》记者 王璐

第18届上海国际电影节已于6月13日盛大开幕,值此国内外电影人齐聚一堂之际,麒麟影业于6月17日举办了声势浩大的发布会。发布会上,麒麟影业发布多项新片计划、与好莱坞白玉兰公司联合创办上海好莱坞剧本工厂,携手量子云提供科技助力,与网智天元进行大数据的全面合作等,著名影星范冰冰也亲临现场,倾力助阵。麒麟影业以一系列惊人手笔,向业界展示影视、科技、金融并举的全方位发展战略。

多部重量级大片同步启动 国际视野全面合作好莱坞

麒麟影业自成立以来,一直以国际化的视野主动和好莱坞电影制作产业进行全方位合作,投资多部现象级大片,起用全好莱坞团队进行制作,从剧本到主创队伍再到后期制作,始终以制作出国际顶尖标准的大片作为发展目标。在本次发布会上,麒麟影业与美国白玉兰公司进行深度合作,在上海创建好莱坞剧本工厂。本次合作将从项目开发、人才引进到人才培养达成深度商务合作,引入美国好莱坞先进的技术经验,从电影制作的源头优化产业链条,开创中国电影与好莱坞合作的新格局,志在成为高品质电影创造者的麒麟影业,也凭借这一举措跻身国内影视制作行业的前列。
发布会上,麒麟影业发布多部新片计划,其中《龙之诞生》、《刺杀1932》、《龙族之战》,三部电影的主创分别介绍了影片的剧情梗概,值得一提的是,三部电影是由麒麟影业联合好莱坞团队和韩国团队共同制作,众多重量级电影人担当制片人或导演,全方位保障电影的国际品质。
据麒麟影业CEO庞洪透露,未来发展会利用金融与科技力量,在资金积累和制作技术方面,为麒麟未来蓝图的构建提供双重助力,将国外先进经验引进来,把国内资源引出去。
 
科技金融助力展开麒麟之翼 大数据思维改革电影制作

作为国内实力雄厚的电影制作方,麒麟影业非常注重在科技创新方面进行尝试,运用先进科技为未来电影的发展提供更多可能性。在发布会上,麒麟影业与量子云签订合作协议,将先进的量子云技术引入电影特效制作,为观众带来更加炫目和震撼的视觉效果。
在金融方面,麒麟影业还与硅谷天堂签订了战略合作协议,并启动了海外并购基金,在中外电影资金的流通方面创建更加方便有效的桥梁,促进资金方面的流通,以及麒麟影业在海外的版图扩张,成熟的基金模式也为麒麟影业的电影制作提供了充足的资金保障。科技和金融必然成为麒麟影业未来腾飞的一对翅膀。
此外,麒麟影业还主动介入当下互联网最为火爆的大数据领域,和该领域中的佼佼者网智天元结为合作伙伴,从电影前期筹划到具体制作再到后期营销宣传,都会注重大数据的深度运用,这也是麒麟影业紧跟行业动态、思维不断创新的决策。
发布会之后,麒麟影业还举办了盛大的“麒麟之夜”酒会,表演多项精彩节目,国内外电影人共襄盛举,见证了麒麟影业迈向世界的坚实脚步,共同参与到麒麟影业令人期待的宏伟蓝图中。
 

沪公网安备 31010602001109号