2016-06-03 11:47:38[更新]

2016 电影项目创投合作伙伴与奖项设置

2016电影项目创投合作伙伴与奖项设置

  战略合作伙伴:

  合作伙伴:

 

  特别支持:

  场地支持:

  奖项设置

  最佳青年导演项目

  评委会根据项目的原创性及创意,从入围“青年电影计划”的项目中,授予1个项目“最佳青年导演项目”的荣誉,以鼓励青年导演的独特风格。

  最佳创意项目

  评委会根据项目的原创性及创意,在其他20个非青年的入围项目中,授予1个项目“最佳创意项目”的荣誉。

  最具投资价值项目

  评委会根据项目的商业潜力,在所有入围项目中,授予1个项目“最具投资价值项目”的荣誉。

  柠萌最具潜力视野项目

  柠萌影业将从所有入围项目中挑选出1个项目,并为其提供15万元人民币现金的奖金。

  雨天特别关注项目

  雨天影业将从所有入围项目中挑选出1个项目,并为其提供15万元人民币现金的奖金。

  万达特别关注项目

  万达影业将从所有入围项目中挑选出1个项目,并与其成功签署合作协议后,提供15万元人民币现金的奖金。

  东方天明最具创意项目

  东方天明(北京)电影有限公司将从所有入围项目中挑选出1个项目,并为其提供15万元人民币现金的奖金。

  坏猴子新星导项目

  北京坏猴子文化产业发展有限公司和花满山(上海)影业有限公司,将从所有入围项目中挑选出1个项目,并为其提供15万元人民币现金的奖金。

  欧洲制片人协会特别关注项目

  欧洲制片人协会将从所有入围项目中挑选出1个项目,并免费提供时长为1年的剧本开发辅导及咨询服务。

 

沪公网安备 31010602001109号